• Blind
 
 

Unterkünfte

Es gibt für etwa 30 Gäste Einzelzimmer mit Dusche oder Bad/WC und auch einzelne Doppelzimmer.

Einige Zimmer sind teilweise an den Wänden mit hochwertigen Vollholz-Cassetten und ebensolchen Möbeln bestückt, andere haben glatte Wandverkleidungen oder weiß gestrichene Wände.

 

Die Türen der Zimmer führen nach draußen und haben in sich ein Glasfenster zum öffnen. Die meisten Bäder verfügen über Dusche/WC, einige haben anstelle der Dusche auch eine Badewanne.

Es gibt auch mit einem Durchgang oder einer Tür verbundene Zimmer, die mehr Raum bieten, und zu zweit genutzt werden können.

 

 

 

 

Verpflegung

Bei einem Aufenthalt im Seminarzentrum besteht die vegetarische Verpflegung weitgehend aus Bio-Lebensmitteln.

Das Frühstücksbuffet bietet neben verschiedenen Brot- und Käsesorten, Marmeladen, Honig und Bortaufstrichen, warmen und kalten Getränken auch immer eine warme Speise sowie Müsli, Yoghurt und Obst.

Das Mittagessen besteht aus einer Suppe, einem Hauptgang mit Salat und einem Nachtisch.

Nachmittags wird Kaffee, Tee und Gebäck gereicht. Am Abend gibt es Brot und Belag sowie eine Suppe.

 
 

Unterkünfte

Es gibt für etwa 30 Gäste Einzelzimmer mit Dusche oder Bad/WC und auch einzelne Doppelzimmer.

Einige Zimmer sind teilweise an den Wänden mit hochwertigen Vollholz-Cassetten und ebensolchen Möbeln bestückt, andere haben glatte Wandverkleidungen oder weiß gestrichene Wände.

 

Die Türen der Zimmer führen nach draußen und haben in sich ein Glasfenster zum öffnen. Die meisten Bäder verfügen über Dusche/WC, einige haben anstelle der Dusche auch eine Badewanne.

Es gibt auch mit einem Durchgang oder einer Tür verbundene Zimmer, die mehr Raum bieten, und zu zweit genutzt werden können.

 

 

 

 

Verpflegung

Bei einem Aufenthalt im Seminarzentrum besteht die vegetarische Verpflegung weitgehend aus Bio-Lebensmitteln.

Das Frühstücksbuffet bietet neben verschiedenen Brot- und Käsesorten, Marmeladen, Honig und Bortaufstrichen, warmen und kalten Getränken auch immer eine warme Speise sowie Müsli, Yoghurt und Obst.

Das Mittagessen besteht aus einer Suppe, einem Hauptgang mit Salat und einem Nachtisch.

Nachmittags wird Kaffee, Tee und Gebäck gereicht. Am Abend gibt es Brot und Belag sowie eine Suppe.